Liga F

El FC Barcelona vivió el enésimo día de la marmota en un partido de Liga en casa, goleando al Granada (10-1) en un acercamiento que se fue al reposo por 5-0. Las de Pere Romeu no tuvieron oposición en un grupo nazarí que aguantó heroicamente el 1-0 hasta los 35 minutos. Con esta goleada va a haber que estar atentos del resultado del Real Madrid y de los goles que marque si logra imponerse este domingo en Tenerife, para determinar si el Barça se coloca ahora líder a todos los efectos.

En una radiante jornada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, el Real Betis Féminas y el Espanyol se enfrentaron en la día 4 de la Liga F. Ambos equipos llegaban al acercamiento con urgencia por sumar puntos. Desde los primeros minutos, quedó claro que sería un encuentro igualado, con ambos equipos exponiendo intenciones de agredir.

El Valencia CF Femenino sumaba su primer punto de la Liga F 2024-25 en la jornada 1 de la competición y lo hacía como local en el Puchades contra el FC Levante Badalona, con gol de Asun poco antes de cumplirse los cinco minutos de juego y también igualada de M. Llompart en el 65. Asun abría el marcador en el minuto 4 al aprovechar un despeje de Coronado, tras centro por derecha de M. Martí, que dejaba el balón sin dueña en el punto de penalti. Buen arranque para las blanquinegras, que se presentaban en el Puchades con un fútbol directo.