Campos y Pizarro ponen los goles en la victoria de la SD Eibar (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

La SD Eibar recibió al Betis en el estadio Ipurúa en el comienzo de la Liga F. El partido comenzó bastante igualado pero las del Eibar se llevaron una enorme victoria 2 a 0, que las deja bien plantadas para lo que viene. Se trató del primer partido de la temporada 24-25 para los dos clubes y, al principio , ambos equipos se presentaron parejos, sin generar demasiados sustos para ninguno de ellos.

Tras la primera media hora de partido, el Eibar comenzó a generar muchas situaciones. Especialmente la delantera Monnecchi se aproximó en múltiples ocasiones al arco rival , aunque no logró rematar.

Prácticamente al finalizar el primer tiempo, a los 40 minutos, una conexión de Amani y Patri habilitó el gol de Campos. De este modo , el Eibar quedó con ventaja 1-0.

Segunda mitad
La segunda mitad empezó con todo para las del Eibar y a los 47 minutos Pizarro dio el segundo tanto a su aparato con un gol de cabeza.

Si bien no hubo nuevos tantos , el Eibar se mostró ordenado y supo defender bien el área en el momento en que las del Betis se aproximaban a la portería. De este modo , los tres puntos se los quedaron las del Eibar que el próximo fin de semana se van a medir ante el Valencia CF. Por su parte , el Betis se enfrentará al Real La capital de españa CF en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.