Formula 1

Norris recorta puntos a Verstappen en Singapur, pero el holandés limita daño. Buena carrera de Sainz y Alonso, séptimo y octavo. Lando Norris ha conquistado su tercera victoria de la temporada en el Enorme Premio de Singapur de Fórmula 1, donde ha batido por más de veinte segundos a su rival por el título, Max Verstappen. El holandés, que comenzó el objetivo de semana tolerando , logra un brillante resultado y limita los daños en esta cita difícil.

Emocionante, entretenido y con sorpresa en el vencedor final. Así fué el GP de Azerbaiyán que ganó Oscar Piastri (McLaren) y en el que Carlos Sainz se quedó sin opciones de podio tras un accidente en la penúltima vuelta. Fernando Alonso, por su lado , concluyó en sexta posición en el circuito urbano de Bakú, donde se corrió este domingo.

El ruido impedía que se escucharan los motores de F1. El estallido de alegría de los \'tifosi\' italianos fue enorme. Tras bastante padecimiento , en una carrera que parecía destinada a un doblete de McLaren, Ferrari, con una gran estrategia muy bien ejecutada por la parte de Leclerc, destruyeron de golpe el \'cohete\' que es el turismo naranja. Charles Leclerc triunfó por segunda vez en Monza al imponerse a Oscar Piastri (2º a 2"6) y Lando Norris (3º a 6"1), en una cita en la que Carlos Sainz no tuvo tanta suerte con la estrategia, al finalizar 4º, a las puertas de su deseado podio para despedirse de la afición italiana como merecía.