Un Real Madrid muy superior pasa por encima de Costa Adeje (1-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Costa Adeje cayó por goleada ante un Real Madrid muy superior (1-4). Babajide recortó diferencias para las guerreras pasada la media hora, pero las de Alberto Toril volvieron a poner tierra de por medio antes del reposo y lograron sostener el resultado durante la segunda parte, para terminar sellando la goleada en el descuento.

Solamente empezar , el guion del partido fue el aguardado , con el cuadro de Alberto Toril dominando el juego y llegando frecuentemente al área contraria. Así , a los 4 minutos Møller dio el primer aviso de un tiro lejano, para minutos más tarde obligar a Noelia Ramos a capturar su remate de cabeza.

Por su parte , las de Eder Maestre se veían obligadas a buscar sus opciones por medio de los despejes ante la presión intensa de un Real Madrid que volvió a buscar el gol al cuarto de hora a través de Angeldahl, quien primero remató al travesaño y más tarde disparó sutilmente desviado. Después de múltiples llegadas de riesgo creadas por las permanentes internadas de Olga, llegó el 0-1 tras un centro de Eva Navarro que Møller remató a la red.

2 minutos después , Hermosa Caicedo aprovechó el bajonazo anímico del contrincante para driblar a las defensoras y llegar al corazón del área, poniendo tierra de por medio. Acto seguido, Koko se internó en el área y fue derruida por Caicedo, lo que dejó a Babajide cortar diferencias desde los once metros, en lo que sería el primer gol encajado por el equipo merengue en el presente curso.

Ya al filo del reposo , tras un corto periodo de tiempo de igualdad sobre el lote de juego, llegó un nuevo golpe para el equipo blanquiazul tras un centro al área que Noelia Ramos no atinó a aclarar , dejando el balón fallecido para que Møller lograse su doblete y el 1-3 con el que instantes después se llegaría al reposo.

El grupo de la ciudad más importante de España prosiguió dominando al regreso de vestuarios, no obstante , una transición rápida del Costa Adeje finalizó con un lanzamiento de Babajide que no vio portería por poco. En la réplica, Noelia Ramos detuvo el intento de Eva Navarro.

Con el paso de los minutos, el ritmo del partido redujo , el conjunto sureño trató de meter una marcha mucho más , pero el cuadro madridista pausó el ritmo y dejó pasar el tiempo jugando cómodo con el balón en su poder y con Athenea haciendo uso de su velocidad para buscar la sentencia, que finalmente llegó en el descuento con el definitivo 1-4 de Angeldahl.