El Valladolid se lleva el partido en seis minutos ante el Elche (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Valladolid prosigue haciéndose fuerte en casa, con su tercer triunfo sucesivo en el José Zorrilla, y esta vez a costa de un Elche que prosigue sin carburar (2-1). Edgar Badia mantuvo a los suyos mas no pudo eludir una derrota que hunde al conjunto ilicitano y que deja en una zona sosegada al cuadro valisoletano. La primera mitad tuvo un claro protagonista: Edgar Badia. El meta ilicitano hizo gala de sus reflejos felinos y su capacidad de reacción bajo palos y sacó hasta 3 ocasiones clarísimas de Gonzalo Plata, Iván Sánchez y Sergio León.

Merced al portero catalán, el conjunto de Almirón solo se fue un gol por debajo al reposo tras una buenísima primera mitad del cuadro de Pacheta. En un córner, y tras múltiples rechaces, el cuero le cayó a Javi Sánchez, que remató raso y cruzado para mandarla en el fondo de la red.

Así se llegó al reposo mas aún quedaba mucho por decir. Los pucelanos salieron muy conectados y al poco de reiniciarse, Roque Mesa mandó a guardar un balón que le puso en bandeja Gonzalo Plata, que estuvo muy participativo e incisivo a lo largo de todo el encuentro.

El Elche se restituyó de ese mazazo poquito a poco, y en el momento de partido, Pere Milla le cedió el balón a Josan a fin de que este batiese a Masip y redujese distancias. A causa de este gol el Elche lo prosiguió procurando mas con timidez y si bien el Valladolid no creó riesgo, no peligró el resultado para los locales.