El Madrid de Vini se pone a 6 tras remontar al Mallorca (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid ya está a 6 puntos del FC Barcelona. Lo ha conseguido tras imponerse 3-1 al Espanyol en un partido donde les tocó remontar. Joselu abrió el marcador para los 'pericos' a los 7 minutos, mas, superado el jarrón de agua fría de ese tanto, los blancos se pusieron el mono de trabajo.

Así fue como llegaron los tantos de Vinicius y Militao, los dos en el primero tiempo, para permitir a los de Ancelotti irse ya con el partido en su poder al reposo.

En la segunda mitad, Kroos y Rodrygo, que estrelló el balón en el travesaño, tuvieron grandes ocasiones para ampliar el marcador. No obstante, hubo que aguardar al mismo tiempo de descuento para poder ver el tercer gol del Madrid.

Un tanto de Marco Asensio en el que resaltó Nacho. El defensa Madridista hizo de Vinicius por la banda y tras desbordar a los contrincantes puso un espléndido centro para Asensio que solo debió empujarla.

Así, el Madrid sumó los 3 puntos que son muy importantes por lo que supone meterle presión al Barcelona que va a jugar este domingo en San Mamés contra el Athletic.

Si los barcelonistas pinchan en La Catedral la Liga podría estar viva. Especialmente si tomamos en cuenta que la próxima jornada nos depara un Tradicional entre el Barça y el Madrid en el Camp Nou.