Horrible partido de Osasuna en la visita del Valencia a El Sadar (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Osasuna ha perdido (1-2) frente al Valencia CF de Gattuso este viernes en el estadio de El Sadar con tantos de Kluivert en el minuto 27, de Diakhaby en el minuto 53 y de Brasanac en el minuto 93. Un partido totalmente poco afortunado de los rojillos, que terminaron con 9 jugadores por las expulsiones de Unai García y de Rubén Peña.

El equipo de Jagoba Arrasate encaraba este encuentro tras una derrota frente al Getafe (0-2) en Pamplona, y de un valioso empate logrado frente al Real Madrid (1-1) en el estadio Santiago Bernabéu.

Tras el reposo, Arrasate ha quitado a Aridane y a Nacho Vidal y ha puesto en el campo a Rubén Peña y Manu Sánchez en pos de una reacción.

Ha sido para peor. Diakhaby ha marcado el 0-2 en el minuto 53 y Chimy Ávila, que había sido el tercer cambio, ha fallado un penalti en el minuto 57 lanzando el balón alto sobre la portería.

El desastre pudo ser mayor, mas a Dios gracias Cavani lanzó otro penalti al travesaño en el minuto 70, tras una pena máxima de Unai García sobre Samuel Lino que supuso la roja para el defensa navarro.

Darko Brasanac marcó el 1-2 en el tiempo añadido y el árbitro le mostró la roja directa al recién incorporado Rubén Peña por un pisotón a un contrario con los nervios a flor de piel. Al final, enorme decepción y segunda derrota en El Sadar.