El Rayo decepciona en Almería (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Almería se rencontró con la victoria (3-1), la segunda esta temporada, al hacer una enorme primera mitad, en la que consiguió un claro 3-0 que le sirvió para soportar en la segunda parte al Rayo Vallecano, que reaccionó tarde con su tanto. Los tantos locales fueron de Lucas Robertone, Babic y El Bilal Touré, todos en la primera mitad, al paso que para los visitantes marcó a los 80 minutos Catena, sin que la capacitación madrileña pudiese pasar de ahí a pesar de que tuvo alguna opción de apretar el marcador, como un remate al travesaño de Bebé.

El meta Diego López, que comenzaba con el equipo franjirrojo, forzó en la salida de balón, Embarba se adelantó y, a pesar de ser derruido, tuvo tiempo de ponérsela a Lucas Robertone, que inauguró el marcador, en el 7. Un balón en largo de Rodrigo Ely lo transformó en córner Akieme y Babic remató de cabeza el servicio de Embarba en el 2-0 y en el 39 El Bilal Touré puso el tercero a centro de Akieme.

En una primera mitad en la que el Rayo, a pesar de tener un par de ocasiones de riesgo, se mostró impotente frente al Almería. Los de Rubi, siendo conscientes de la relevancia de asegurar los 3 puntos y su necesidad, le aumentaron las marchas al partido y merced a, asimismo, los fallos protectores del conjunto dirigido por Andoni Iraola, aumentaron la renta en el marcador y supieron soportar el beneficio lograda en la segunda mitad.

El conjunto visitante lo procuró hasta el final, aun les dio energía el extenso tiempo añadido para así conseguir la proeza y empatar, por lo menos, el encuentro perdido en la primera mitad.

No obstante no fue suficiente y el Almería de Rubi consiguió la segunda victoria de la época y unos 3 esenciales puntos en la competición liguera.