Victoria contundente del Betis para estar en Europa (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Victoria muy importante para el Betis frente al Rayo Vallecano para dejar prácticamente amarrada su clasificación para la Europa League por tercera vez sucesiva. El tanto de Borja Iglesias, ya en el extienda, dejó a los verdiblancos lograr la calma precisa. Ya el resultado para el Betis al reposo era buenísimo, tras una primera parte llena de ritmo y ocasiones para los dos equipos, si bien con más pegada para los de Pellegrini. El Rayo informó primero con un remate al palo de Isi, mas contestó el Betis con un golazo de Sabaly por toda la escuadra.

A causa de ahí, prosiguieron las llegadas a una y otra portería y otra vez el cuadro de Vallecas se encontró con el poste en un disparo de Raúl de Tomás. Y ya en el tramo final, en una acción a balón parado, Canales sacó un córner que tocó Willian José a fin de que Ayoze cazara la pelota en boca de gol. No obstante, en la segunda parte el Rayo comenzó mejor y acortó distancias con un buen gol de cabeza de Comesaña, entrando el partido en una fase desquiciada.

Los visitantes apretaban en busca del segundo gol y el Betis deseaba el tercero. Pellegrini movió el banquillo y la entrada de Rodri fue un acierto. Y ya en el tramo final Juanmi y Joaquín refrescaron el ataque y en el descuento, en una fenomenal acción del extremeño y el portuense, el Panda sentenció el choque con el terminante 3-1.