Al Campeón no se le olvidan las remontadas (1-2)

Real Madrid ganó 2-1 a Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos por la primera data de LaLiga Santander de España. Con este resultado, el actual vencedor del certamen logra sus primeros 3 puntos en la tabla de situaciones, aprovechando el empate sin tantos de Barcelona ante Rayo Vallecano.

El local arrancó ganando el encuentro con gol madrugador. Apenas a los 6 minutos, Largie Ramazani aprovechó un pase en profundidad y venció al portero Thibaut Courtois. Tras ello, todo fue de los ‘merengues’, que procuraron el empate por todos y cada uno de los frentes. Mas recién pudieron hacerlo en la segunda parte.

Lucas Vázquez, en el minuto 61, sacó ‘petróleo’ de un mal rechazo de la defensa de Almería y puso la paridad. Y frente a la emergencia por lograr el segundo, Carlo Ancelotti metió un par de cambios, entre ellos a David Alaba, quien en su primera acción se paró en frente de un tiro libre peligroso.

El austriaco, con pierna izquierda, hizo pasar su remate sobre la barrera y la pelota se metió al ángulo del meta Fernando Martínez. Golazo y efusiva celebración en un costado del campo. El marcador no se movió y la visita se llevó la victoria.