El empate permite a Las Palmas seguir liderando en Segunda (0-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Tablas en el Plantío entre el Burgos CF y la UD Las Palmas (0-0) en un partido de máxima igualdad con dos equipo que chocan en sus estilos, mas que pese al buen partido no han logrado ninguno de los abrir la lata. Con este resultado, el Burgos se queda a dos puntos de la sexta plaza que da puestos de playoff, al paso que la UD Las Palmas sigue líder una jornada más con dos puntos de ventaja sobre el segundo.
La primera parte fue muy igualada, con un conjunto visitante que ha querido llevar la voz vocalista desde un comienzo, teniendo el control del juego y llegando al área contrincante sin mucho riesgo.

Por su lado el Burgos desplegó su juego protector, se puso perfectamente en el campo y evitó que la UD Las Palmas encontrara huecos y en ataque procuró su ocasión a la contra, mas les faltó precisión en los metros finales, con una delantera nueva hasta el instante puesto que Castel comenzó con la camiseta blanquinegra.

Solamente arrancar la segunda mitad, llegó la primera ocasión clara del partido, en un hurto en el centro del campo de Areso, el lateral blanquinegro se fue en velocidad procurando asombrar al cancerbero isleño que achicó bien el disparo.

El guion fue similar, los de García Pimienta procuraron tener el balón mas las primeras ocasiones fueron para los de Calero que metieron en apuros al contrincante con ataques muy verticales.

Los cambios dieron vida a los canarios y rozando el minuto 68, Moleiro estuvo a puntito de adelantar a su equipo tras una enorme jugada, mas el disparo se estrelló contra el palo de la portería de Costoso. Gaspar Campos llegó a marcar mas el árbitro anuló el gol por un fuera de juego claro.

Contra cualquier pronóstico, el UD Las Palmas no halló su juego al paso que los de Calero procuraban una y otra vez, con mucha participación de Valcarce, el gol de la victoria. En el descuento, Atienza estuvo cerca de adelantar a los suyos con un fuerte disparo.