Goleada del Alavés en Zaragoza (1-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Asier Villalibre prosigue en ráfaga. El gernikarra ha vuelto a dejar su impronta este sábado en La Romareda en la victoria del Alavés frente al Zaragoza (1-4), un triunfo que deja por un momento a los alumnos de Luis García Plaza en segunda situación de la Liga SmartBank, lo que le daría el ascenso directo a Primera. El Búfalo, que el pasado fin de semana en su debut con los babazorros hizo un doblete en el derbi contra el Eibar, ha sumado un nuevo tanto con la camiseta blanquiazul.

El ‘12’ del Alavés, como hace 7 días en Mendizorrotza, ha empezado el encuentro desde el banquillo. Sylla, en el ecuador de la primera parte, y Antonio Moya, al principio del segundo acto, han encaminado el duelo para los gasteiztarras. El exdelantero del Athletic, que de momento aprovecha su cesión hasta final de curso, ha saltado al terreno de juego en el minuto 62. 5 después, hacía el tercero de la tarde para su equipo. Bien ubicado en el área, ha cabeceado sin mucho inconveniente un centro medido de Luis Rioja.

Bebé, con un cañonazo desde más de treinta metros, ha maquillado el resultado para los locales, que han visto de qué forma Luis Rioja, en el descuento, marcaba el cuarto para el Glorioso.