Países Bajos y Ecuador dejan todo abierto para la última jornada (1-1) | VIDEO-RESUMEN

Las selecciones de Países Bajos y Ecuador han empatado 1-1 en un partido donde la Tricolor hizo más méritos para ganar. En cualquier caso, las dos sostienen todas y cada una de las opciones de proseguir adelante en el Mundial de Qatar 2022. Países Bajos comenzó el partido realmente bien y se le puso de cara pronto con un enorme tanto de Cody Gakpo tras una veloz combinación en el borde del área y un estupendo chut.

Mas con el paso de los minutos Ecuador comenzó a ganar metros y acabó la primera parte produciendo múltiples ocasiones. Tras el reposo prosiguió la activa y pronto Enner Valencia empató y amplió su excelente ráfaga Mundialista con la Tri: 6 tantos en 5 partidos (todos y cada uno de los de Ecuador en los últimos encuentros en la competición). Poco después estuvo a puntito de acabar la remontada con un tiro de Plata que se estrelló en el travesaño.

La selección Orange apenas creó ya riesgo y terminó cerrada frente a la insistencia de los sudamericanos. Con este resultado los dos equipos suman 4 puntos van a depender de sí en la última jornada del conjunto A.