Ni de penalti, Canadá incapaz de superar a Nigeria (0-0)

Nigeria y Canadá empataron a cero en el primer partido de la Fase de Conjunto del Mundial de Australia y N. Zelanda jugado esta madrugada en la ciudad de Melbourne. Las canadienses tuvieron una ocasión clara de anticiparse en el marcador merced a un penalti en el minuto 50. No obstante, la capitana Sinclair falló la ocasión frente a la portera nigeriana, Chiamaka Nnadozie.

Pese a que Canadá comenzó dominando el encuentro y presionando, Nigeria apreció las deficiencias en la defensa de su contrincante, aprovechando las bandas para poder avanzar. Las africanas arrancaron la segunda mitad con toda la pretensión de anticiparse en el marcador contra una Canadá que solo aguardaba para aprovechar el instante y hacer daño.

Los dos equipos prosiguen en la riña para lograr el pase a la próxima ronda del campeonato donde se encararán al líder Australia, y a Irlanda, los otros miembros del conjunto B. El partido entre estas dos elijas terminó con la victoria de las anfitrionas (1-0).