Un gol de Modric para vencer por la mínima al Sevilla (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Un golazo de Luka Modric en el minuto 81 decidió un partido al que el Sevilla no le perdió la cara. Tras el gol del croata, el conjunto hispalense se desinfló y no pudo lograr el empate en el Bernabéu. El Sevilla FC viajaba a Madrid para enfrentarse al líder de la Liga, el Real Madrid. El equipo de Quique Sánchez Flores llegaba al Bernabéu con buenas sensaciones tras dos victorias y dos empates.
El Real Madrid por su lado, deseaba continuar irrefrenable en su busca cara el torneo de Liga. Los dos equipos se medían en el último partido de la jornada del domingo, a las 21:00.

En los primeros diez minutos hubo una ocasión para cada equipo. Vinicius para el Real Madrid y En-Nesyri para el Sevilla. Mas la primera acción en la que debió intervenir el VAR fue tras un gol que metió el club local. El VAR intervino en la jugada para cancelar dicho tanto por falta anterior de Nacho al delantero sevillista marroquí. El club merengue logró la posesión tras esta entrada de Nacho, en primera instancia el agremiado dejó continuar y en esa acción el Madrid logró meter gol, mas terminó siendo cancelado.

InclusoAncelotti recibió la amarilla por protestar, el encuentro se calentó. Para mayor inri, Rudiger minutos después, cayó en el área por un supuesto agarrón de Badé. Lo protestó el Bernabéu en buena medida.

Asimismo hubo queja sevillista, en el minuto 34 asimismo se solicitó penalti por agarrón. Esta vez fue Isaac Romero quien se quejaba mas sin mucho éxito.

Sobre el futbol únicamente hubo una enorme ocasión y fue undisparo muy potente de Valverde antes que llegase el reposo. Nyland intervino con una enorme parada mandando el balón a córner.

En la segunda mitad ya se viomás futbol y menos polémica.

El Real Madrid fue quien llevó la tónica del segundo tiempo ycomenzó a encerrar al Sevilla en su área. En el minuto 48 solamente reiniciarse el juego fue Valverde quien atemorizó al conjunto hispalense con un remate al poste. Nyland después asimismo debió intervenir para resguardar a su equipo.

Perola más clara la tuvo Isaac Romero. En el minuto 54 salió a la contra el Sevilla FC. Ocampos condujo el balón por banda hasta llegar a la altura del área, desde ahí le puso un enorme balón a Isaac que remató de primeras prácticamente a quemarropa. Lunin desbarató los planes del canterano sevillista, efectuando un paradón con la pierna.

Este gran susto no echó atrás a los de Ancelotti quesiguieron atacando la portería de Nyland. El portero noruego estuvo a la altura del encuentro y reaccionó a todos y cada uno de los tiros del Real Madrid con mucha certidumbre.

De tanto apretar llegó el gol blanco en el minuto 81.Modric que había entrado en el último tramo del partido, marcó el primer tanto del marcador. El croata recibió el balón tras un despeje de Sow, controló la pelota con maestría, se la puso a la diestra y golpeó la pelota con potencia y a media altura. La estirada de Nyland fue deficiente ya que ese disparo iba potente y pegada al poste. Golazo de Luka Modric para meter el 1-0.

Con el paso de los minutos finales, el Sevilla lo procuró mas tampoco puso contra las cuerdas al club blanco. Es más, pudo haber llegado el segundo del conjunto Madridista. Al equipo de Quique Sánchez Flores se le terminaron las fuerzas y el gol supuso un jarrón de agua fría que terminó con todos y cada uno de los planes de llevarse algún botín del Bernabéu.