Aston Villa - West Ham (0-1)

El West Ham United superó al Aston Villa en el partido de la Premier disputado este domingo y ató así sus primeros puntos de la época frente a un equipo local que prosigue produciendo serias dudas en este comienzo de Liga. Pablo Fornals anotaba para los visitantes el 0-1 al percibir el esférico de Declan Rice (0-1) en una acción que, al final, sería definitiva para confirmar el triunfo del West Ham.

En el minuto 74, el jugador sentenciaba con su tanto tras su gran insistencia en ataque, siendo uno de los hombres más peligrosos del ataque del equipo entrenado por David Moyes.

El West Ham sumó sus primeros puntos de la época y su primer gol en la Premier. El triunfo calmará un tanto la presión sobre el adiestrador, David Moyes, mas va a aumentar la tensión para su análogo Steven Gerrard, cuyo equipo fue siseado al final del encuentro.

El Aston Villa tomó la delantera en el minuto 14, mas el gol de Ezri Konsa fue cancelado por el hecho de que el tiro de esquina de Lucas Digne había salido un tanto fuera de juego. Ollie Watkins fue una amenaza incesante para los locales en los primeros minutos y mandó un tiro desviado por Kurt Zouma.

Ya antes, hubo otro cabezazo para Lukasz Fabianski en la portería visitante. Gianluca Scamacca, en su primera titularidad en la Premier, asistió defensivamente al cabecear un peligroso tiro libre de Douglas Luiz. Moyes se vio obligado a sacar a Ben Johnson en la segunda tarde debido a una lesión e hizo otro cambio con Said Benrahma en vez del principiante Emerson Palmieri.

Los Hammers proseguían siendo el equipo dominador del partido y, a falta de 16 minutos para el final, Fornals abrió el marcador en Villa Park. Lanzó el balón cara adelante y halló al capitán Declan Rice, quien escogió a Fornals para acudir y el ahínco del de España se desvió de Konsa y pasó sobre Martínez para poner a West Ham delante en el marcador.

El Aston Villa procuró contestar velozmente y Cash se acorrucó, mas el equipo de Gerrard fue condenado a su tercera derrota de la época. Los locales, en cambio, están empatados con el West Ham a 3 puntos tras 4 partidos.