El Madrid vence en la vuelta de Rudy (92-73) | VIDEO-RESUMEN

El Real Madrid se resarció de la derrota en Kaunas de la pasada jornada con una sólida victoria frente al ASVEL Lyon Villeubanne. Los blancos tuvieron el partido bajo control a lo largo de los 40 minutos y vencieron por 92-73. Los franceses, que llegaban en un buen estado de forma, con 5 victorias sucesivas en todas y cada una de las competiciones, no tuvieron ocasión de acercarse a los de Chus Mateo. De esta manera, el Real Madrid registra un cómputo de 10-5 y el ASVEL de 6-9.

Los merengues, que contaron con el regreso de Rudy Fernández a las pistas, una vez recuperado de su muñeca, empezaron con buen pie el partido. La incidencia de Gabriel Deck, asimismo con inconvenientes físicos recientemente, fue suficiente para dejar atrás al ASVEL en la primera mitad. El argentino anotó 10 puntos en solo 5 minutos. La defensa gala no mostró ningún género de contestación al ataque blanco y eso les condenó. Dzanan Musa asimismo puso de su parte para dejar la victoria dirigida de cara al reposo. El bosnioherzegovino se enchufó y sumó 11 puntos para dejar el marcador a 45-34.

A pesar de que los porcentajes no fuesen demesasiado buenos, el Real Madrid dio con la fórmula para jugar en sintonía, resultado de ello fueron las 19 asistencias en conjunto y las 7 pérdidas de balón al término del encuentro, una cantidad que mejora en este aspecto las actuaciones que llevábamos viendo.

El ASVEL despertó en el tercer cuarto, cuando menos, en ataque. Los de TJ Parker anotaron 25 puntos, mas el trabajo protector no mejoraba y asimismo encajarían 25 tantos. Los de la capital abrieron el último periodo con un parcial de 11-0 para acabar de sentenciar el encuentro.

El Real Madrid no bajó de los 20 puntos en ninguno de los cuartos y 4 jugadores blancos firmaron dobles dígitos. Poirer (19), Musa (15), Deck (10) y Llull (10) fueron los máximos anotadores locales. Amine Noua (17) y el ex Madridista Alex Tyus (14) fueron los más señalados del cuadro visitante.