Hubert Hurkacz se carga a Ramos-Viñolas en primera ronda (6-1, 6-4, 6-4)

Albert Ramos-Viñolas, tenista de España, número 76 de la ATP, se queda fuera en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon tras perder por 6-1, 6-4 y 6-4 contra el tenista polaco Hubert Hurkacz, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 17. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido señalan que Hurkacz consiguió quebrar el saque 4 veces a su contendiente, tuvo un 68 por ciento de eficiencia en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 75 por ciento de los puntos al saque. En lo relativo a y sus datos de eficiencia son de un 74 por ciento , 3 dobles faltas y 58 por ciento de puntos conseguidos al saque.

A lo largo de los treintaidosavos de final el jugador polaco se va a medir contra el ganador del partido entre el jugador británico Jan Choinski y el tenista serbio Dusan Lajovic.

El campeonato de la ciudad de Londres (Wimbledon Individual Masc.) se realiza entre los días 26 de junio y 16 de julio sobre cesped exterior. En el torneo participan un total de 236 tenistas, de los que 128 pasan a la final entre aquellos clasificados de forma directa, los que superan la fase anterior de calificación y los convidados.