El Elche naufraga en Zaragoza (3-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Mal partido del Elche en Zaragoza, donde cayeron por tres tantos a cero tras un doblete de Soberón y un gol de Francho. Los ilicitanos se borraron de la segunda mitad y los maños pasaron por arriba. De inicio Eder Sarabia hizo 2 cambios después de las bajas por lesión de Yago de Santiago y Aleix Febas, con la entrada de dos fichajes como son Agustín Álvarez y Gerard Hernández. Sobre el verde se vieron dos buenos equipos de comienzo , con un Elche intentando encontrar ser protagonista y con el Zaragoza con llegadas peligrosas. Diaby vio la amarilla a los diez minutos tras una mala salida de balón.

Tras los acompases iniciales con los franjiverdes, de rojiblancos para la ocasión desde la media hora fueron los maños los que dieron un paso adelante. Tras comunicar con buenos acercamientos, llegó el gol de los locales tras un fallo de Matías Dituro. El argentino no blocó un disparo sencillo y al rebote Mario Soberón se anticipó para marcar el primero.

El Elche respondió a los pocos minutos con una enorme jugada de Josan que sacó astillas del palo tras un disparo desde en el área. Pese a ello, se llegó con 1-0 al reposo , con buena imagen del Elche, pero como ocurrió en ámbas primeras jornadas pagando muy caros sus fallos.

Tras el paso por vestuarios, los de Eder Sarabia tuvieron múltiples sustos en los primeros compases , otra vez obra de malas salidas de balón a través de Dituro. Las cosas se complicaron todavía más cuando el árbitro expulsó a Óscar Plano con roja directa tras un pisotón del madrileño.

El Elche se borró entonces del partido, con mala imagen en la segunda mitad y reafirmando el buen llevar a cabo del grupo blanquillo. El Zaragoza amplió distancias, otra vez obra de Soberón tras un remate de cabeza. Faltando diez minutos Francho puso el tercero y la sentencia ante un equipo que apenas presentó resistencia, sumado a la expulsión de Óscar Plano. El foco se pone ahora en el partido en oposición al Granada en casa del próximo domingo (21:30 horas).