El Mirandés se rehace a costa del Villarreal B (2-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Victoria de vital relevancia para el Mirandés frente al Villarreal B (2-1) en un partido en el que se impusieron con superioridad hasta la llegada del gol visitante en el que terminaron pasando apuros. El Mirandés fue mejor por norma general, mas cada equipo tuvo sus instantes en los 90 minutos, no obstante en el mejor instante del Villarreal llegó el segundo tanto jabato y menguó al equipo visitante que creyó hasta el final.

Comenzó el partido muy trabado, ninguno de los dos equipos se hizo con el dominio de la pelota, mas las primeras ocasiones fueron para el Mirandés que procuró presionar para hacer riesgo a la contra, en especial Raúl García.

El delantero jabato fue una pesadilla para la defensa del Villarreal B, mas la primera ocasión visitante tardó 22 minutos en llegar. El cancerbero grogueta Gianni fue el más destaco de la primera mitad, paró una vez tras otra las ocasiones jabatas mas no pudo eludir el tanto con el que se cerró la primera parte.

Gelabert condujo el balón hasta Pinchi, que fue arrollado por Gianni y el agremiado pitó penalti, desde la pena máxima Raúl García no falló e hizo el undécimo gol de la época.

Tras el arranque de la segunda mitad, Carrera se desmarcó para centrar un balón que estuvo apunto de llegar a Diego Collado mas sin suerte, no obstante, la imagen del filial del submarino fue otra diferente a la dada hasta ese momento.

En verdad, llegó a tener ocasión para empatar el partido tras una mano de Juanlu en el área mas Alfonso Herrero paró el disparo de Sergio Joven.

Cuando daba la sensación de que el empate iba a estar más cerca, Alex Martín anotó un golazo tras un saque de esquina en el que nada pudo hacer el meta del Villarreal B.

El gol fue un mazazo para los de Miguel Álvarez que se levantaron con un tanto tras los cambios, fue Alex Forés tras un pase de Alex Millán.