Camerún saca un buen empate ante Serbia (3-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Serbia y Camerún entregaron un gran partido cargado de emociones en el Al Janoub Stadium. Arrancaron arriba los africanos, los europeos lo dieron vuelta en el cierre de la primera mitad y en el complemento se pusieron 3-1, mas una racha de Camerún lo empató 3-3. Ahora van a deber aguardar el encuentro entre Brasil y Suiza y jugarse todo en la última data del Conjunto G.
En el arranque del encuentro los europeos eran más y llegaban con riesgo sobre por acciones de su delantero, Mitrovic, mas fue Camerún quien abrió el marcador con el gol de Jean Converses Castelleto a los 28 minutos. En el cierre de los primeros 45 y ya en tiempo suplementario los serbios dieron vuelta con tantos de Strahinja Pavlovic y Sergei Milinkovic.

En el complemente, Aleksandar Mitrovic, que había tenido muchas chances, a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras múltiples toques, mas Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que obsequió emociones hasta el final.

Los dos equipos quedaron con un solo punto, producto de este empate, en el conjunto que comparten con Suiza y Brasil. Deberá jugarse todo en la última data.