Canadá se coloca como líder de grupo, tras remontar ante Irlanda (2-1)

La selección de Canadá ha sido capaz de remontar un gol de Katie McCabe para batir a Irlanda (2-1) y ponerse líder, con 4 puntos, del Conjunto B que completan Australia y Nigeria. Irlanda logró anticiparse en el marcador a los 4 minutos con un enorme gol olímpico de McCabe, que sorprendió a la meta Sheridan por arriba para marcar el comienzo de un partido que transcurrió con muchas ocasiones, si bien fue la selección irlandesa la que creó más riesgo.

La canadiense Jordyn Huitema y la irlandesa Kyra Carusa tuvieron las mejores ocasiones, mas las metas evitaron los tantos y en el tiempo añadido de la primera parte Megan Connolly remató en su portería para poner el empate.

Tras el reposo, Canadá salió fuertemente en busca del triunfo y, tras un paradón de Brosnan, llegó el gol de la remontada de la selección de Norteamérica. Adriana León fue asistida por Sophie Schmidt y definió con acierto (m. 53) para dar la victoria a su selección, que soportó el resto del partido.