El Betis se llena de moral tras vencer en Vallecas (1-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Victoria del Betis en Vallecas en un partido con un nombre propio, Luiz Henrique. El brasileiro fue el mejor de su equipo en un partido que cambió con la entrada al campo de Guido Rodríguez, puesto que los verdiblancos estuvieron más cómodos en la intensidad de los locales en su juego. Primera parte en Vallecas finalizada con victoria momentánea del Betis, que se puso prontísimo en el marcador con un tanto en propia puerta del Rayo.

No obstante, los de Iraola reaccionaron realmente bien y a los veinte minutos consiguieron el premio del empate, obra de Camello. A causa de ahí, el choque se equilibró y el Betis fue mejor en los últimos minutos, apareciendo Luiz Henrique para hacer un golazo. El brasileiro ha sido el mejor hombre de su equipo en la primera parte.

En la segunda, el Betis compitió mucho mejor frente a un Rayo que vio de qué forma el VAR le anulaba un gol a Isi. Mientras que, el Betis a la contra tuvo el tercero en un par de ocasiones que terminaron en el larguero, en sendos disparos de Canales y Álex Moreno. Sacó artillería Iraola mas contestó bien Pellegrini con 3 centrales en los minutos finales. El marcador no se movió y los 3 puntos para un equipo bético que piensa ya en la Supercopa.