El Madrid remonta en el derbi para clasificar a semis (3-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid se mete en semifinales de la Copa del Rey con una nueva remontada, esta vez en su casa del Bernabéu en el derbi frente al Atlético de Madrid (3-1). Un encuentro que nuevamente se resolvió en la prórroga entre los dos contrincantes más encarnizados de la capital.

El Atleti fue mejor en una primera parte en la que cedió la iniciativa a los locales, mas supo jugar con oficio sus bazas contragolpeadoras y así se 'puso por delante con un gol de Morata. El Madrid se vio obligado a jugar a remolque, mas en la primera mitad no fue capaz de enseñar riesgo, jugando con más corazón que cabeza.

Fue en la segunda donde halló el conjunto de Ancelotti su mejor versión, nuevamente con la salida al césped de Rodrygo y Ceballos, del mismo modo que ocurriese en Villarreal.

Fue el brasileiro el que forzó la prórroga con una enorme jugada individual, un tiempo extra en el que llegaron el resto de tantos. Los rojiblancos se quedaron con uno menos por doble amarilla de Savic, muy protestada por cuanto demandaron exactamente el mismo trato en una jugada precedente de Ceballos.

Con o sin razón, la verdad es que llegó a los pocos minutos de esa acción el 2-1, obra de Benzema a pase de Asensio. No se rindió el Atlético, que con uno menos lo procuró y disfrutó de ocasiones, mas con el tiempo cumplido llegó la sentencia de Vinicius.