Un gol de Rodrygo clasifica al Real Madrid ante un digno Cacereño (0-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid ha logrado imponerse al Cacereño en su estreno en la Copa del Rey merced a un enorme gol de Rodrygo en la segunda parte. El brasileiro ha marcado un enorme tanto tras desbordar a dos defensas y clavar el balón en la escuadra con un disparo con el interior.

Los blancos no habían podido con el empuje de su contrincante en la primera parte y el encuentro era muy igualado, con las ocasiones repartidas entre los dos equipos. El Cacereño, equipo de Segunda RFEF, la cuarta división del futbol de España, le ha puesto las cosas realmente difíciles a los de Ancelotti, que había confiado en Hazard de comienzo mas terminó retirándole tras su escasa participación. El conjunto extremeño no ha bajado los brazos hasta el final y se despide de la Copa tras plantar cara a los actuales Campeones de Europa.

El Real Madrid escapó sin arañazos de su incómodo compromiso copero frente a un Cacereño sólido, resistente y audaz que se desempeña 3 divisiones más abajo del vencedor de Europa. Una fantasía de Rodrygo, que se toma tan de verdad Cáceres como Qatar, evitó a los de Ancelotti lograr una prórroga que hubiese hecho aún más incómodos los 300 quilómetros de regreso en autobús, y clasificó a los blancos para los octavos, que se sortean el sábado.