El Sporting de Portugal arranca con una buena victoria ante el Lille (2-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Sporting de Portugal comenzó este martes su andadura en la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 sobre el Lille francés gracias a los goles de Viktor Gyökeres y Zeno Debast, en un partido en el que el vigente vencedor portugués fue el dueño y señor y en el que el aparato francés se vio condicionado por la expulsión del inglés Angel Gomes en el final de la primera parte , lo que asimismo le excluye de la próxima cita europea de los suyos, contra el Real Madrid.
El partido empezó con un Lille presionando arriba, intentando serenar el juego y contener la velocidad del Sporting y de su delantero estrella, Gyökeres, perseguido todo el tiempo por el ex del Villarreal y del Betis Aïssa Mandi en la primera parte.

No obstante , el aparato verdiblanco se fue acercando cada vez más a la portería contraria, y en el minuto 38 nuestro Viktor Gyökeres rompió las tablas al pivotar sobre tres defensas y disparar para llevar a cabo su primera diana en la máxima competición europea.

Rápidamente tras el gol la vida del aparato del norte de Francia se complicó aun mucho más con la expulsión de Gomes, uno de sus pilares.

En la segunda mitad, el campo se inclinó hacia la portería defendida por Lucas Chevalier, que encajó el segundo en el 65 a través de un misil desde fuera del área del central belga Zeno Debast.

En el otro radical , el guardameta de los \'leones\', el uruguayo Franco Israel, tuvo una noche parcialmente tranquila y solo se vio obligado a intervenir cerca del pitido final tras un fallo defensivo de su compatriota Maxi Araújo.

La agenda del Sporting incluye en este momento una visita al PSV Eindhoven neerlandés, al tiempo que el Lille va a recibir al Real Madrid, tras lo cual se desplazará al Cívitas Metropolitano para confrontar al Atlético de Madrid.