Un Madrid eliminado de Europa se despide con una notable victoria (5-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Real Madrid se despidió de Europa con victoria. Las jugadoras de Toril golearon al KFF Vllaznia en el partido que cerraba la Fase de Conjuntos de la Women’s Champions League. Se adelantó el conjunto albanés, mas los tantos de Weir, Teresa (que hizo un doblete), Carla Camacho y Paula Partido firmaron el triunfo de nuestro equipo en el Alfredo Di Stéfano.

El último partido del año arrancó con una ocasión clarísima para las Madridistas: un remate a quemarropa de Møller en el área pequeña que rechazó Williams-Mosier. Dos minutos después, en el 5, el Vllaznia se adelantó merced a un enorme lanzamiento de falta de Doci desde fuera del área. El Real Madrid no perdió la calma y prosiguió a lo propio, manejando la posesión y creando riesgo. Y así llegó el 1-1. Fue en el 11’, cuando Weir acabó con la izquierda una enorme jugada personal. El equipo no bajó la intensidad y en apenas dos minutos encauzó la victoria con dos tantos más, los dos de Teresa. En el 18’, la centrocampista recogió un despeje de la defensa visitante y con la derecha batió a Williams-Mosier. Y en el 20, transformó en el 3-1 el penalti provocado por Møller tras un centro que cortó el brazo de Gjergji. Pudo llegar el cuarto ya antes del reposo, mas Maliqi tapó el remate de Oroz en el área.

La segunda parte se empezó con Teresa rozando el hat-trick con un remate que forzó a emplearse a fondo a Williams-Mosier. El Madrid proseguía siendo superior y en el minuto 65 no fue la portera contrincante sino más bien el travesaño el que evitó el tercer gol de la gallega tras un increíble lanzamiento de falta. El último tramo del encuentro lo protagonizaron dos de las Madridistas campeonas del planeta sub-17. Carla Camacho, que había entrado tras el reposo, hizo el 4-1 en el minuto 78 al aprovechar el rechazo de la meta tras un cabezazo de Rocío. Y en el 83’, Paula Partido consiguió el 5-1 terminante con la pierna izquierda en el área.