El Villarreal acaba cediendo en los penaltis ante Unionistas (1-1) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Unionistas de Salamanca ha eliminado al Villarreal en la tanda de penaltis que ha decidido eliminatoria de dieciseisavos de la Copa del Rey que les ha enfrentado desde el día de ayer, cuando el partido quedó suspendido por un apagón inmediatamente antes de iniciar la prórroga, tras empatar 1-1 en los primeros noventa minutos, y que se ha reanudado este martes.

En la tanda de penaltis, en un inicio han empatado a 4, tras fallar uno de los lanzamientos cada equipo, al tiempo que el penalti terminante ha sido el fallado por Kiko Femenía, tras anotar David Gómez para Unionistas.

En los treinta minutos de prórroga ha habido ocasiones claras para los dos conjuntos, aun el Villarreal se ha encontrado con el palo en una de ellas, mas ninguno de los dos han logrado marcar el gol que hubiese eludido la tanda de penaltis.