Osasuna cumple ante el CD Fuentes (1-4) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

El Club Atlético Osasuna venció 1-4 al C. D. Fuentes en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Los rojillos se impusieron merced a los tantos de Darko, Nacho Vidal y Kike G., al tiempo que por los locales anotó Requeno. Osasuna controló el primer tiempo y dispuso de múltiples ocasiones para ponerse por delante en el marcador desde los primeros momentos. Roberto Torres, con dos disparos, Budimir con hasta 4 remates en el área y dos tiros de R. Peña desde fuera del área fueron los mejores acercamientos del equipo rojillo.
Por su lado, el Fuentes conseguía soportar el 0-0 inicial hasta el momento en que en el minuto 41 Darko abrió el marcador al rematar en el segundo palo un buen centro de R. Peña peinado por Roberto Torres. No obstante, apenas unos momentos después el Fuentes puso el 1-1 con un tanto conseguido por Requeno.

En la segunda mitad, Osasuna mostró mejor eficiencia y se impuso. Solamente iniciar, Nacho Vidal consiguió poner el 1-2. El lateral llegó al área y de fuerte volea a pase de Roberto Torres batió a Borja León. Apenas unos minutos después, Kike G. amplió el beneficio rojilla con dos tantos, primero con un enorme disparo desde en el área y después con un remate de cabeza en el área pequeña tras una buena jugada y centro de Kike Barja. Hasta el final del encuentro, Osasuna controló el juego e inclusive pudo ampliar el beneficio.

Tras esta victoria, el equipo rojillo va a tener vacaciones entre el 13 y 23 de noviembre y retornará a los adiestramientos el jueves 24 por la pausa en la competición a raíz del Mundial de Catar. Osasuna va a conocer su próximo contrincante en la Copa del Rey el próximo miércoles 16 de noviembre cuando se realice el sorteo.El Club Atlético Osasuna venció 1-4 al C. D. Fuentes en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Los rojillos se impusieron merced a los tantos de Darko, Nacho Vidal y Kike G., al tiempo que por los locales anotó Requeno.

Osasuna controló el primer tiempo y dispuso de múltiples ocasiones para ponerse por delante en el marcador desde los primeros momentos. Roberto Torres, con dos disparos, Budimir con hasta 4 remates en el área y dos tiros de R. Peña desde fuera del área fueron los mejores acercamientos del equipo rojillo. Por su lado, el Fuentes conseguía soportar el 0-0 inicial hasta el momento en que en el minuto 41 Darko abrió el marcador al rematar en el segundo palo un buen centro de R. Peña peinado por Roberto Torres. No obstante, apenas unos momentos después el Fuentes puso el 1-1 con un tanto conseguido por Requeno.

Tras esta victoria, el equipo rojillo va a tener vacaciones entre el 13 y 23 de noviembre y retornará a los adiestramientos el jueves 24 por la pausa en la competición a raíz del Mundial de Catar. Osasuna va a conocer su próximo contrincante en la Copa del Rey el próximo miércoles 16 de noviembre cuando se realice el sorteo.