Valverde y Vini si "suman" para el Madrid, y ganan por mayoría (3-2) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Dos tantos de Valverde y otro de Vini Jr. dan la vuelta al 0-2 con el que el Milan se fue al reposo en el primer partido del Soccer Champions Tour.
El R. Madrid 2023/24 se estrenó con triunfo en el Rose Bowl Stadium de la ciudad de Los Ángeles en su primer encuentro en la Soccer Champions Tour. Se puso 0-2 el Milan ya antes del reposo, mas nuestro equipo dio la vuelta al encuentro con un doblete de Valverde en dos minutos. Vini Jr. firmó la victoria en el 84’ tras acabar un enorme pase de Modrić. Bellingham y Nico Paz comenzaron con el equipo.

La igualdad fue la nota predominante en el comienzo. El primero en informar fue el la capital española con un potente derechazo de Valverde. Mas no tardó en llegar la réplica del Milan con un tiro desde la frontal de Colombo (17’). 9 minutos después llegó el 0-1 para los italianos con un remate de cabeza de Tomori en un córner botado por Pulicic. Ya antes de llegar al reposo, los de Pioli consiguieron el 0-2 con un golpeo preciso a la escuadra de Romero imposible para Lunin.

Ancelotti dio entrada a 8 jugadores en la segunda mitad. Tras los estrenos de Bellingham, Joselu y Brahim brincó al terreno de juego otro de los refuerzos para este curso: Fran García. El la capital española se fue arriba y en el 55’ estuvo cerca de recortar distancias. Buena combinación por el perfil diestro entre Modrić, Carvajal y Rodrygo, este último recortó a su defensor y su tiro con el exterior del pie derecho se halló con las manos de Sportiello.

El R. Madrid volvió a probar una vez más que no se rinde y en dos minutos empató el choque con un doblete de Valverde. En el primer tanto, el uruguayo conectó un disparo desde fuera del área que no consiguió despejar el portero contrincante y, en la próxima jugada, volvió a superar a Sportiello con un derechazo ceñido al palo izquierdo. Nico Paz, pasada la hora de juego, comenzó con el R. Madrid al substituir a Bellingham. A 6 minutos para el final, Vini Jr. sentenció el partido y dio la victoria a nuestro equipo. Gran pase en profundidad de Modrić y el brasileiro, que ganó la carrera a su defensor, controló el balón con el pecho y definió con la derecha haciendo el 3-2.