El Barça cierra la pretemporada en USA con buenas sensaciones (0-2)

Los barcelonistas no conocen de derrotas en la pretemporada. Con tantos de Ousmane Dembélé y Memphis Depay, Barna derrotó 2-0 al New YorrK RB en su cuarto y último partido de la gira de pretemporada por E.U.
Dembélé abrió el marcador del Red Bull Arena de Harrison (Nueva Suéter) con un trallazo a la red en el minuto 40, su tercera diana en los últimos dos partidos con Barna. Por su lado, Depay sentenció en el 87' aprovechando un grave fallo protector.

El polaco Robert Lewandowski, en cambio, se quedó otra vez sin estrenarse como goleador en su tercer partido con el uniforme blaugrana del Barna.

Con este triunfo, el Barça concluyó su vira de pretemporada por U.S.A. en la que goleó 6-0 en su visita al Inter Miami, derrotó 1-0 al Real Madrid en Las Vegas y empató 2-2 con la Juventus en la ciudad de Dallas.

Ahora, a los barcelonistas les queda el Trofeo Joan Gamper anterior al comienzo de la época 2022-23 de LaLiga Santander. Comienzan contra Rayo Vallecano en condición de local.