Un doblete y un asistencia... A Messi se le queda pequeño Miami (4-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Lionel Messi tuvo un increíble primer juego como titular y capitán del Inter Miami con dos tantos y una asistencia en la goleada de su equipo por marcador de 4-0 sobre el Atlanta United en su segundo juego de la primera ronda de la Leagues Cup este martes de noche en el DRV PNK Stadium. Con este resultado, Inter Miami se transformó en el primer equipo en asegurar su pase a los dieciseisavos al asegurar el liderato del Conjunto Sur 3 con 6 puntos y deja al otro clasificado a fin de que sea el ganador entre Atlanta United y Cruz Azul en el último encuentro del ámbito.
Al minuto 1, Atlanta parecía abrir el marcador cuando en un pase al espacio, Georgios Giakoumakis había quedado solo, con esto avanzó y sacó un centro a fin de que Tyler Wolff empujase el esférico a las redes, no obstante, tras la revisión sigilosa del VAR, se determinó que el atacante heleno estaba en zona de fuera de sitio sancionable.

El equipo del estado de Georgia dominó meridianamente el comienzo del juego, y al minuto 7 se presentó la segunda ocasión clara de gol cuando Brooks Lennon le pegó el balón de forma elevada y exactamente el mismo impacto en el larguero del arco protegido por Drake Callender.

No obstante, en el próximo contragolpe, al minuto 8, un pase preciso de Sergio Busquets dejó en campo abierto a Lionel Messi, quien frente a la tímida salida de Brad Guzan definió con suavidad de pie izquierdo, su disparo pagó en el poste y en el rebote, únicamente debió empujar de pie derecho para detallar su segundo tanto en su equipo nuevo.

Mas eso no fue todo para el astro argentino, puesto que al minuto 22 se volvió a hacer presente en el marcador, al tomar el balón en el círculo central del campo, conducir unos metros cara adelante, ceder a la derecha a la llegada de Robert Taylor, quien se metió al área y le devolvió el ademán al rosarino, que de primera pretensión únicamente empujo la pelota a la red.

Al minuto 38, Atlanta United deseó recortarla desventaja y se quedó a centímetros en el momento en que un disparo de fuera del área del asimismo vencedor mundial Thiago Almada pasó rosando el palo.

Mas el juego quedó sentenciado al minuto 44, cuando Benjamin Cremaschi recibió en el área un enorme pese del propio Messi y en dos tiempos, abrió a la izquierda a fin de que el citado Taylor sacara un trallazo cruzado que se incrustó en el ángulo de la portería de Guzan.

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, una nueva transición Messi consiguió su primera asistencia con el Inter Miami, condujo el balón desde el centro del campo, espero la llegada a su lado izquierdo de Taylor, quien concretó su doblete tras percibir el pase de la 'Pulga' y acotar de pie izquierdo frente a la salida de Guzan al minuto 53.

Por último, al minuto 85, Thiago Almada se perdió la ocasión del gol de la honra al fallar un tiro penal frente a una gran atajada de Callender.